russian ukrainian english
Главная страница Города Италии Туры в Италию Отели Италии Памятка туристам
Гостевая книга Форум

Национальная кухня Италии
Государство Италия:
Общая информация
История Италии
Экономика Италии
Валюта Италии
Герб, Флаг, Гимн
Итальянский язык
География Италии
Карта Италии

Отдых в Италии:
Морские курорты
Горнолыжные курорты
Отдых на островах
Термы / SPA
Альпийские озера

Культурные центры:
Города искусств
Памятки культуры
Музеи, парки, замки...

Итальянцы:
Культура Италии
Традиции и обычаи
Праздники в Италии
Национальная кухня
Итальянский юмор

Справка Италии:
Выставки в Италии
Экстренные службы
Погода Италии
Компании, организации
Сайты Италии

СМИ, коммуникации и связь:
Интернет и телефония
Пресса, Радио, ТВ
Веб-камеры Италии

 

Соусы к макаронным изделиям



Соус из чеснока с оливковым маслом к длинным макаронам.

Соус из по­мидоров с беконом для длинных трубчатых макарон.

Универсаль­ный соус из помидоров, баклажа­нов и чеснока.

Соус из бекона, сыра и яиц подходит для длинных тонких макарон.

Острый соус из базили­ка, оливкового масла, орехов и чеснока (почти для всех макарон­ных изделий).

Соус из мясного фарша. Его добавляют в лазанью.

Соусы к другим блюдам

Мятный соус с уксусом. Им приправляют отварное или жареное мясо.

Соус из зеленого лука с миндалем. Подается с варены­ми яйцами, а также используется для приготовления бутербродов.

Соус из зеленого лука с мятой. Подается к рыбе, отварному мясу и отварным овощам (чаще всего, к моркови и картофелю).

Соус с красным вином. Подается к мяс­ным блюдам.

Хлебный соус. Подается к сырым и вареным ово­щам и мясным блюдам.

Зеленый соус. Подходит к жирным мясным и рыбным блюдам.

Соус с килькой. Подается к сырым и ва­реным овощам, к рыбным и мяс­ным блюдам.

Лимонный соус. Подходит к сырым и варе­ным овощам и рыбным блюдам.

Яичный соус. Подается к сырым и вареным ово­щам, а также к холодному отвар­ному мясу.

Горчичный соус. Его подают к сырым и варе­ным овощам, к легким мясным блюдам. Его также употребляют с яйцами вкрутую и всмятку.

Чесночный соус (Лигурия). Этот острый соус обычно подают к вареному мясу или рыбе.

Соус алла пиццайола. Широко использует­ся для приготовления мяса (в нем мясо тушат, а не поливают им уже готовое).

Итальянские напитки
Некоторые известные итальянские вина
Дижестивы и ликеры
Кухня
Классический итальянский обед
Первые блюда
Пасты как гарнир для супов (суповые засыпки)
Пасты как основной компонент главных блюд
Пасты для запекания
Вторые блюда
Моллюски и другие морепродукты
Десерты
Сыры
Пицца
Приправы
Соусы к макаронным изделиям
Зеленные культуры и специи
Традиционные итальянские блюда
Что едят в Риме
Хлеб и пицца
Итальянская Кухня
Вино и крепкие спиртные напитки
Безалкогольные напитки
Популярные спиртные напитки
Экзотическая кухня
Рецепты блюд итальянской кухни для гурманов




Каталог ресурсов
Обмен ссылками
Партнерская программа
Карта веб сайта
Поиск по сайту
Контакты
Games Партнерська програма Викторина
Hosted by uCoz